Будующее народов

Начало весны, возрождение жизни,
Всё это не раз у природы мы видели.
Любовь её, нежность, в соцветьях повсюду,
Нас так удивляют своею они красотою.

Земля её поле, для воплощения замыслов,
Богатою стала теперь флорой и фауной.
Разнообразьем вокруг всё наполнено,
Для человечества стало подарком бесценным.

Зависит весь мир от капризов природы,
Беречь её надо, не разрушать технологией.
Планета ведь дом наш, земная обитель,
Всё это дано  нам  по воле  Всевышнего.

Пространство трёхмерное всем предначертано,
Куда возвращаться обратно мы будем.
В разрушенном мире рождаться и жить,
Или в цветущем, как рай, в изобильном саду.


Рецензии