Ты неземной любви глоточек

Нас обнимает небосклон
Ты неземной любви глоточек.
Приходишь в сказочный мой сон
Ты Ангел мой, хранитель ночи.

В моём сердечке ты живёшь
Тоскою, радостью, мечтою.
Меня наверно не поймёшь
Кажусь быть может я смешною.

Вновь Душу нежно расстегнёшь
Мне не захочется проснуться.
Там чувства страсти разольёшь
Тела в любви соприкоснуться.

С тобою в лето поспешим
Нам соловьи там дарят трели.
Мы каждый миг тепла храним
Где белых лепестков метели.


Рецензии