Кандратьев Гарик

Кондратьев Гарик, старик родной,
Наел  слегка живот пивной..
Ну это все, свояк фигня,
Ведь кайф и драйв вокруг тебя!!!

Желаю я в день светлый этот,
С родными в космос улететь!
Мяска пожарить, выпить крепко,
Да у камина посидеть..

Хочу поздравить лично я,
Жить, улыбаться.. не спеша..
Поймать леща, козу убить!
Бобла побольше нарубить!!!

В делах семейных быть гарантом!
Третье дыхание чтоб открыть!
Любить... детями вдохновляться!
Супруге-мужем дорожить!!!

Я напоследок пожелаю
Здоровья крепкого тебе,
Чтоб годы нас не огорчали,
И радовался ты вдвойне!!!

Красноярск. 12 апреля 2019г.


Рецензии