126. Расскажи обо всём

Ну, смелее скажи обо всём,
И тогда мы с тобою вдвоём
Поплывём в океане любви.
Расскажи обо всём, не томи.
И на гребне счастливой волны
Мы увидим чудесные сны.
В наслажденье нырнём с головой,
Только сердце для чувства открой!
Строил долго ты крепость вокруг,
Чтобы спрятать в ней душу от вьюг,
От несчастия, боли, тревог –
От всего, с чем бороться не мог.
Но открой для меня ты врата,
И тебе помогу я тогда
Все удары судьбы пережить,
И счастливо, и весело жить.
Дай мне руку – мы вместе пойдём,
Что хотим, непременно найдём.
Так скажи, что тебе я нужна –
Я услышать всё это должна.
Чтобы знать – не напрасно ждала,
Чтоб надежда на счастье была,
Одиночества схлынул озноб,
И душа успокоилась чтоб.

14.12.2000г.


Рецензии
Как нам хочется веры, надежды и любви.
Замечательные стихи.
Спасибо.

Нина Калашникова 4   25.04.2019 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка. Да, без любви мы чахнем, хоть и не всегда готовы признаться в этом даже самим себе.

Анна Анисимова Мурашкина   11.09.2022 14:26   Заявить о нарушении