А где правда?

За окном идет дождь
на дворе практически май,
почти ушёл обманщик апрель,
но где же правда ?
Пойди узнай!
Узнавала до потери сил
но до сих пор не могу понять
почему так устроен мир
что просто- напросто легче лгать.
Все пройдет и однажды мне
станет ясно как белый свет
кем ты был , да и кто ты мне
я молю получить ответ.
Капли моют лист молодой
и травинки и каждый цветок.
Мир быть должен всегда и покой
это счастья земного залог.
Я карманы полные лжи отряхну
этот груз мне чужой
и с облегчением наконец-то взохну
и смоет все дожевою водой.
Я грешна как любой человек
но может быть за веру мою
получу долгожданный ответ
и в первый раз на ногах устою.


Рецензии