Изотченко Роману адресуется!

Анатолич - трудоголик!
Дома ждёт Артёмка-гномик,
А супруга, как всегда
Вдохновляет короля!!

В 39 пожелаю,
быть тебе волшебником,
Сердца светом наполнять
Тайными рецептами.

Смех, веселье, доброта
Позитив вокруг тебя...
Будь собой, друзей люби,
Матушку  боготвори!

От поэта, бро - респект!
Жизнь твоя, как спецэффект,
Уважуха и почтение
Приумножь все накопления!!

В завершение , скажу:
Путина набей тату.
Будет вождь оберегать,
Нечесть всякую пугать!

Мои стихи, как прибаутка
Есть доля правды, доля шутки..
Без купюр и без понтов
Век живи и будь здоров!!!

Свищёв Валерий
Красноярск. 20 апреля 2019г.


Рецензии