Ладно на держи, романтишные стихи

В моей картинной галерее теперь будет полно твоих картин,
На стену их себе повешу и буду чувствовать что не один.

Врублю музон,то новая песня,что я тебе написал,
И знаю прекрасный твой голос,все равно выше всяких похвал.

Временами гляжу на цветочки...
Что на столе стоят...
Листочки как твои щечки...
А губы как алый мак.

В ночи ты лунное сияние,
А днем рассвета первые лучи.
Как жаль что время между ними,
Как между нами расстояние,Полин.
А.Р.


Рецензии