125. Стихи

Корявые, бессвязные, нелепые,
Не в ритм, но всё-таки мои!
Прожиты мной, слезами окроплённые,
В них радость и печали дни.
Что помнить не хочу – не забывается,
И это в них отражено.
Душа ведь снова выжить постарается,
Она сильней. И всё равно,
Стихи мои – проклятье иль спасение.
За что мне этот тяжкий груз?
Быть может, вы – моё лечение,
В моих руках козырный туз?
И с вами я навек повенчана,
И вот рифмую жизнь свою,
Но только сердце не залечено.
Лишь грусти песню я пою!

04.12.2000г.


Рецензии
Не важно - хотите Вы того, или нет.
Они сами вырываются из сердца.
Замечательные строки.
Спасибо, Анна.

Нина Калашникова 4   02.03.2020 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка. Вы всегда найдёте тёплые слова искренней поддержки.🥰

Анна Анисимова Мурашкина   11.09.2022 14:24   Заявить о нарушении