Не для тебя

Голубые твои глаза...
В них застыла моя слеза
А в слезе отражаешься ты
А в тебе столько красоты
Красота бесконечна для всех
В красоте этой нежный твой смех
А твой смех как пушистый мех
Мех из самых запретных пород
Я упал в него ну и вот
Ну и вот,я счастливый ребёнок
Увидав тебя стал как котёнок
Как котёнок,жаль тебе не понять
Не поверить,мне,но промолчать
Промолчать ведь это все сложно
Промолчать,а ведь было бы можно
Можно плакать,смеяться,жалеть
Не сегодня,сегодня гореть
Выжигая себя до тла
Ты меня увести могла
Ты могла только не хотела
Я,хотел,Тебя,но не тело


Рецензии