124. Наконец-то выпал снег

Наконец-то выпал снег,
Закружившись над землёй.
Время не замедлит бег.
Я прошу его: «Постой!
Дай вернуть свою любовь,
Чтоб не плакала душа,
Чтобы билось сердце вновь.
Надо что-то всё ж решать!»
А снежинки, заискрясь,
Засмеются надо мной:
«Счастье надобно украсть,
Шанс дадим тебе второй».
Только б вьюга помогла
Новый путь найти к нему,
Ведь он тоже ждёт тепла,
Ему плохо самому.
Пусть дорога вновь трудна,
Но дойду я до дверей,
Не хочу я быть одна,
Ты открой мне их скорей.
И тогда решим вопрос,
Что с любовью делать нам,
Будем вместе или врозь,
Иль пусть всё летит к чертям.

29.11.2000г.


Рецензии