Не спрашивай...

Не спрашивай меня, зачем ты нужен?
Существовать, как раньше - не могу.
Здоровый ты, или слегка простужен
Ты просто нужен мне и я не лгу.

Не спрашивай о том, что дальше будет,
Нам знать с тобою это не дано.
Пусть время всё за нас с тобой рассудит
Давно всё в книгу Судеб внесено.

Не спрашивай, когда своей душою
Случайно прикоснулась второпях.
Мне хорошо от мысли, что с тобою
Я иногда встречаюсь в своих снах.

Не спрашивай о логике и смыслах
Ответов на вопросы просто нет.
В трёхмерном измерении зависла
На перекрёстке сумрачных планет.

Не спрашивай, как по тебе тоскую
И каждый миг заполнен пустотой.
По краю, без страховки, напрямую
Версту я приближаю за верстой.

Не спрашивай, боюсь, что не сумею
Ответить вразумительно тебе.
Да, я больна тобою. Я болею
Но благодарна я своей Судьбе!

Не спрашивай меня, поймёшь по взгляду,
Увидишь в них всё то, что не скажу.
Мне хорошо, когда ты просто рядом,
О большем я тебя не попрошу...

19. 04. 2019 г


Рецензии