на пороге холодного сентября

Это лето -
Пусть я надеваю рейтузы,
Мне от тебя горячо.
Я ненавижу не есть арбузы,
Сладкие как твои поцелуи в плечо.

Это лето... или будет чуть погодя.
Пожелай мне бессмертия.
Я жду тебя и встречаю
На пороге холодного сентября.


Рецензии