Лебединое

Любить тебя, как любят только раз,
Дышать тобой, глотая жадно воздух.
Внимая взору ясных синих глаз,
Целуя небо, прикасаться к звездам.

Любить и неразлучным быть с тобой,
Как птахи, чтоб на ветке носом к носу.
Свободным быть, и в бездне голубой
Парить, как птицы, над седым утесом.

Любить тебя, припасть к твоим ногам,
Чтоб умереть и заново родиться,
Мне за тебя всевидящим богам
В молитве прославлять святые лица.

Я лишь прошу:"Пожалуйста, живи…
Во имя вечной преданной любви".


Рецензии
С вашей спины сползает ночнушка, верно к дожжу.

Ширшов Евгений   10.02.2020 06:25     Заявить о нарушении