123. Лучше б ты не приходил

Лучше б ты не приходил,
Душу лишь разбередил!
И в глаза мне не смотрел,
И обидеть не хотел,
И держал себя в руках,
Но во взгляд закрался страх.
Не сдержался и обнял,
Ласково поцеловал.
И себя мне не понять –
Не смогла тебя прогнать.
Я надеюсь – ты придёшь,
Нежно за руки возьмёшь,
И обнимешь горячо,
И склонишься на плечо.
Посидим и помолчим,
Всё уж как-нибудь решим.
Лишь теперь я поняла,
Что всегда тебя ждала.
Что ж ты, Лёшка, натворил?
Лучше б ты не приходил!

27.11.2000г.


Рецензии