Потопом с пальмы смыло хату

Мартышки долго выбирали
В совковой стае вожака...
Чтоб был крутым и шестипалым,
А кулаком валил быка!
Но не везло элохторату,
Который раз - сплошной облом:
Потопом с пальмы смыло хату
И разум бурей унесло...

    2/04/2019


Рецензии