У друга родился внук

У друга внук родился,
Кириллом нарекли.
Не зря Богу он молился,
Услышал молитвы Он твои.

Артёмка стал отцом,
Жена друга бабуля.
Держите связь с Творцом
И крепким вырастит внук и сынуля
   


      24.04.19


Рецензии