Близкие дороги

День испытаний-
Это каждый день,
Найдутся стрелок
И сложная мишень.
Случатся новый выбор
И в чём-то новый путь;
Шанс самому прогнуться
Иль мир слегка согнуть.
Случится потрясение
Или затишья срок;
Для каждого случится
Очередной урок.
Случится очень многое
И нет пути назад,
Случится что окажемся
Однажды мы у врат.


Рецензии