122. Ты вернулся

Прежние чувства нахлынули снова,
Когда я дверь открыла тебе.
И не смогла вдруг сказать даже слова,
Чтоб изменить всё в нашей судьбе.
Дух захватило, лишь встретились губы,
Как только руки коснулись меня,
Дрожь эту вряд ли унять смогут шубы,
Греют объятья сильнее огня.
Но заглушить за два года не в силах
Я оказалась все чувства свои.
Взгляд тот поймав глаз твоих милых,
Ноженьки вдруг подогнулись мои.
Раз ты пришёл ко мне гостем незваным,
Значит я всё же тебе дорога.
Самым родным, долгожданным и странным.
Скоро на улице грянет пурга.
Только помехой не станет мне вьюга.
Сквозь непогоду пробьюсь для того,
Чтоб наконец-то нашли мы друг друга,
Счастия не упустив своего.

26.11.2000г.


Рецензии