Воевода за бугром

Как хорошо из за бугра
За битвой славной наблюдать
Из рук не выпускать пера
Чтобы детей своих продать

Миротворцы просят битву
Чтоб скорее победить
В храмах запоют молитву
Чтоб солдатиков побрить

Зачем война и реки крови?
Жетрв невинных тьмы зачем?
Мозг мой раславится до боли
Кто в плен ведет тому и плен

Вы бросте меч оставив щит
Ведь Русь не раз уже спасалось
Пусть враг от ярости пищит
Примите то что вам досталось


Рецензии