Бесята

Бесята, что внутри меня, терзают душу .
Пыталась выгнать их я прочь давно, наружу .
Уж надо мной они такую возымели власть !
Я с ними ощущаю драйв, и сласть, и страсть  ..!
И сто причин нашла оставить это племя ..!
Сама себе твержу - не отпускай, не время...
Их маленькие рожки, словно каблуки,
Иллюзия быть выше, росту вопреки .
Но знаю... превратятся в демона бесята...
За шалости невинные придёт расплата .
Какой попросит откуп ? Да вряд ли будет торг ...
Я - в должники..,  на вечность, а демон - кредитор...


Рецензии
))Ох и баловные..))как дети..Хуже когда взрослые приходят...матерые..хладнокровные..злые.

Камень Петров   04.05.2019 08:25     Заявить о нарушении
И не замечаем как одни превращаются в других... Один шаг...и всё... Спасибо, Геннадий за внимание ! Вдохновения тебе !

Галина Ляшенко 2   04.05.2019 21:36   Заявить о нарушении