На том краю бедра

На том краю бедра…
любовью веет.
Ты чувствуешь родная?
Выдох…
вдох…
Я обречен с утра…
О, да!
Посмею!
От краешка бедра направить ток…
Иголками.
Ручьями.
Снегом легким.
До кончиков сосков.
До сонных губ.
Ты грубым нарекаешь…
Разве груб?!
Ты ароматов звук почувствуй тонкий…
И растворись в объятьях крепких рук.

25.04.2019
__________________________________
Photo by Joshua K. Jackson on Unsplash


Рецензии