О чем бы ни писал поэт

(Рондель)

О чем бы ни писал поэт
В пылу лихого вдохновенья,
Он не избегнет повторенья
Того, чего уж в мире нет.
Его творенья - лишь привет
Давно ушедшего мгновенья,
О чем бы ни писал поэт
В пылу лихого вдохновенья.
И если есть в твореньи свет,
Избегнет труд его забвенья,
И если есть в нем откровенья,
Их будут помнить много лет,
О чем бы ни писал поэт.
02.05.09


Рецензии