120. Прощенье

Затаила надолго обиду
И страдаю сама от неё,
Только я не подам даже вида,
Что задето сердечко моё.
Так томится оно: «Ну, прости же!».
Только разум твердит: «Ничего.
Эти битву ты выдержишь. Ближе
Не пускай впредь к себе никого!».
Но ведь если доверья не будет,
То и чувства уже ни к чему,
И любить сердце вдруг позабудет,
Лишь обида виною тому.
Я понять и простить постараюсь,
Коль вину замолить захотел,
И услышать тебя попытаюсь,
Что тогда сделать ты не сумел.

19.11.2000г.


Рецензии