Победившему смерть

Хвала Христу! Достоин славы Он!
Восстал Иисус   в день третий, на рассвете!
Не надо нам бояться больше смерти,
Враг этим Воскресением сражён!

Навеки смерть и ад Бог победил,
Бежала тьма, пред Светом отступая!
Воскрес Христос, открыв нам двери рая,
Поэтому не страшен мрак могил.

Хвала и честь звучит из наших уст,
Здесь на земле пусть не смолкает   песня,
И в вечности, в святой стране небесной,
Мы будем петь Тебе, наш Иисус.
~ДЛВ~


Рецензии