Опять смотрю на лес весенний

(Триолет)

Опять смотрю на лес весенний
В каком-то томном ожиданьи,
Как бы в преддверии свиданья
Опять смотрю на лес весенний.
И вижу тот же мир нетленный,
Что был когда-то при прощаньи.
Опять смотрю на лес весенний
В каком-то томном ожиданьи.
02.05.09


Рецензии