Сад своих желаний возделывать не уставай

Сад своих желаний
Возделывать не уставай
Засыпай после заката
На рассвете вставай
 
И между этих мгновений чудесных
Гори своим солнцем-добром
Ведь награды за  все наши заслуги -
Мы сами себе изберем!


Рецензии