Ну наконец-то

Ну наконец-то добралась я до постели-
Закрою глазки и представлю,
Что солнышко щекочет мне глаза.
Ромашковое поле расстилается бескрайне.
Долина запахов,
Шёпот ручейка-
Так детство моё пахнет.
Там на душе легко,
Там нет зла!
Всё радостно
И так знакомо.

             15.05.2008.


Рецензии