Новости дня 25 апреля 2019

У Путина встреча с корейцем.
Идёт как крейсер "Варяг".
А под ногой его стелется
Сине-красный звездатый флаг.

А на другом конце океана,
На горячем хоккейном льду
Не дожил "Вашингтон" до мая,
Не помог и Овечкин ему.

Украина чего-то хочет,
Коли новый случился бздык:
Исключительно будет главным
Её украинский язык.

Ветеранов осталось так мало,
Кто вернулся с военных полей.
Дадут им к Девятому мая
По десять тысяч рублей.

Ах, день-то какой, день-то!
Любимый наш ВеВеЖе
Отмечает свой день Эйдельштейна.
Будет пьяным наверное в "жэ".

День продолжается, ладно
Буду смотреть один
Как смотрится с телеэкрана
Толстенький Ким Чен Ын.

    25.04.2019г.


Рецензии