Я люблю тебя, но ты об этом не знаешь

Я люблю тебя, но ты об этом не знаешь.
Моё горе велико, но и радость огромна.
Иногда я вижу тебя, освещённую солнцем.
Твоё тепло я ощущаю всем естеством.
Слова твои благодатны и нежны.
Боль уходит из тела, покорная великому духу.
Твоё совершенство служит примером...
Ухожу в недоступную ночь, только ты видишь всё.
Словно зверя, попавшего в сеть,
Ты выводишь меня из-под обстрела.
Я прославлю твоё имя, если Господь
Мне поможет тебя обрести...


Рецензии