119. Я жду

Я жду. Я очень долго жду!
Кого? Сейчас уже не знаю.
Мне хватит сил. Я их найду
И всё-таки любовь познаю!
Надежда вечная со мной
И вера в то, что всё настанет.
Пусть будет дождь иль может зной,
Но утром солнце снова встанет
И будет весело светить
В моё окно, где сон блуждает.
Никто не сможет запретить
Природе! Снег весной растает.
Быть может ждать – то мой удел,
И счастье будет мимолётно,
Но и терпению предел
Настанет рано или поздно.

18.11.2000г.


Рецензии