За что тебя я так любил?

Когда-то я тебя любил,
Тем самым душу отравил,
И сколь обиду не гасил,
Но так тебя и не простил!

Ты уходила навсегда,
И возрошалась,как всегда,
Куда ведет твоя звезда,
Понял лишь через года.

Я видеть многого не мог,
И только выйду за порог,
Как ты несешься со всех ног,
С головой нырнуть в порок.


Из блуда,сразу в монастырь
И просишься опять простить,
А мне простить,счастливым быть,-
Как можно было так любить?


Разум любящего сердца,
Имеет свойство иноверца,
Во власти своего творца,
Другие,- видят как слепца.

И кто бы что не говорил,
Никто меня не убедил,
Я верил,что мечту творил,
Но вскоре понял,- вот дебил! 

За что тебя я так любил?


Рецензии