Про маму...

Эх ты Мама, голубка ты сизая
Въеж гнездо, несмотря ни на что.
И птенцы, хоть и взрослые, сильные
Припадут в трудный час на плечо.

Сколько можешь ты сердцем маленьким,
Согревать и любить ты нас?
Целовать, обнимать и напутствовать,
Порой в трудный и горестный час!

30 лет просверкали, как молнии!!!
Ураганы и дождь за спиной,
Были дни и периоды тёмные
Но с тобой, на душе лишь покой...

Ты душою, вселенскою мудростью
Направляешь на правильный путь,
Без иронии и с простодушием
Говоришь, где добро, в чём суть.

Изумрудные слёзы твои, как магия
Не дают мне покоя и сна,
Разве богом для этого созданы мы?
Чтоб терзать и кусать, как змея!

Нет, мы люди, конечно набожные...
Любим свет, всех людей и добро.
Со свечей моя мать и с иконою,
Провожает, глядит всё в окно!

Ты голубка, ты мамочка нежная
Потерпи, подожди хоть чуток.
Помолись за меня ты и верь,
Скоро счастлив, твой станет сынок!!!

Свищёв Валерий
5 октября 2015г


Рецензии