мое мгновение - весна...

   Моё любимое время - весна. Я не знаю, что происходит со мною, когда распускаются цветы и набухают почки. Что-то внутри оживает, словно размораживается. Ощущения становятся другими...  Как будто даже мысли смазаны мёдом.
   По телу растекается приятная  нега, и я замедляюсь. И все замедляется. Замедляяяяяется...
   Даже дыхание.И в этот момент я люблю ВСЕ, во всем его проявлении. Хочется замереть и остаться здесь, навсегда ...
   Моё Мгновение - Весна...
   

Мое мгновение - весна,
И растворяясь в её силе
Я просыпаюсь ото сна,
Стряхнув остатки зимней пыли.

Привычный заменяя бег
На тихий ход подобно ветру,
Я на мгновенье и на век
Предам себя дневному свету.

Замру - и время не бежит,
Вдохну цветущие нарциссы,
Над ними шмель лихой жужжит,
С собой уносит мои мысли.

Моё мгновение - весна,
И мир глубокий и прекрасный,   
Я просыпаюсь ото сна,
Я здесь, наверно, не напрасно...


Рецензии