Я одолею собственную слабость

Я одолею собственную слабость,
Преодолею сопротивление быта,
И буду стремиться к твоей вершине.
Она почти недоступна для людей.
Но я найду силы в себе, и увижу
Свет сокровенный. Снег блестит,
Отражая глубины души...
Ты незаметно голос обретёшь.
Песня свободы будет литься легко,
И не один немой речь воскресит.


Рецензии