Как же ещё

Написать очень хочется - колется, жалится, жжётся.
Подожду ещё день. Подожду ещё час... Срываюсь.
Как ещё проверить, что мы все остались?

Вновь обменяемся фразами, смайлами, файлами.
Я уточню десять раз, извинюсь,спрошу - а не больно ли?
Как ещё показать, что всё правильно поняли?

Световой сигнал указал направление к выходу.
Пристегни ремень, зажмурься, считай до тысячи.
Как ещё проверить, что все мы выжили?

Наконец-то я дома, пустите поспать, не трогайте.
Все сказки  рассказаны ночью, все роли сыграны.
Как ещё понять, что мы вовсе не избраны?

И как же боюсь объяснить, что на самом деле-то -
Что б ни втирала тебе, а себе ещё тщательней -
Кроме тебя, никого и быть не могло.

- Снова соврёшь?
- А как же, да, обязательно...


Рецензии