***

Весенний шелест листьев,
Словно море,
Где теплые лучи ласкали нас,
И нежное прикосновенье ветра,
Как будто вновь коснулся ты меня.
И этот запах трав весенних ,
Напоминает запах тех цветов,
Что ты дарил мне…
Там у моря…
И первые слова любви мне произнес.


Рецензии