Ты останешься в жизни моей

Ты останешься в жизни моей,
Не исписанной белой страницей,
Первым снегом на длинных ресницах,
Ты останешься в жизни моей.
Ты останешься в жизни моей,
Перелетной израненной птицей,
Что в окно мое в ночь постучится,
Ты останешься в жизни моей.

Жизни нити сплелись, не понять ничего,
Я прошу, оглянись на зимы полотно,
Снег лежит белый – белый, как наша постель,
Только, где ты теперь? Только с кем ты теперь?
Ты останешься в жизни моей,
Ожиданием возле подъезда,
Эпизодом одним интересным,
Ты останешься в жизни моей.
Ты останешься в жизни моей,
Кутерьмой переполненных улиц,
Где однажды с тобой разминулись,
Ты останешься в жизни моей.

Жизни нити сплелись не понять ничего,
Я прошу, оглянись на зимы полотно,
В кружевных переливах мороз на окне,
Только верю, однажды придешь ты ко мне.

1988г.


Рецензии