***

Не скажу я больше теперь о нас,
В свете ярких ламп мы с тобой исчезнем.
От людских сует и не нужных глаз.
Будь, пожалуйста, только придельно честен.

Я тебя укрою своим теплом,
Расскажу о том как летать умею, а потом...
Не важно, что там потом...
Я сейчас и здесь свою душу грею.


Рецензии