Я с тобою прощусь, дорогая

Я с тобою прощусь, дорогая.
Убежать от судьбы не дано.
Я, почувствовав горе, стираю
Пыль прошедшего... Горе одно,

И другого не будет вовеки.
Разве завтра мне будет больней?
Но сегодня, вернувшись из Мекки,
Истреблять я не буду корней.

Я устал от тоски и печали,
А звезда твоя так далека...
Присягаю свинцу, бронзе, стали,
И хочу, чтобы ноша легка

Не была...


Рецензии