Казалось бы, присядь, подумай крепко

*   *   *

Казалось бы: присядь, подумай крепко
И лишь затем трудись и будь здоров…
Так нет же, в спешке наломаешь дров
И каешься теперь, и чешешь репку.

Ну да сижу, печалюсь, огорчаюсь.
Зато могу напиться с горя и…
  не отключаюсь.
От робота хоть этим отличаюсь.


Рецензии