Замкнутый круг

Тоска, кабак, вино, отель...
Ласкаешь новую подругу.
И снова жизни карусель
Несёт по замкнутому кругу.

В душе весна, бушует май,
И вслед сентябрь увядает.
Сады подарят урожай,
Снег упадет и вновь растает.

Всё повторится вновь и вновь,
Былое может возвратиться.
Не повторится лишь любовь,
И молодость не повторится.

Вновь птичьи стаи в облаках
Привычным клином пролетают,
Вот только жаль, что на висках
С весною снег уже не тает.


Рецензии