Уйти, остаться лишь воспоминанием

Уйти, остаться лишь воспоминанием,
И легкой грусти отблеском в глазах.
Пусти, расстаться – наше наказание,
И боль обид в несказанных словах.

Прости, останемся несбывшимся желанием,
И ароматом страсти на губах.
Грусти, мы каменные изваяния,
Стоящие на разных берегах.

Мы стих с печальным окончанием,
Мы рифмы на разбросанных листах.
Не мсти, укор и порицание,
Меня настигнут даже в снах.


Рецензии