Чистый четверг

Четверг сегодня непростой
Прикосновение к Вечере
Эпохи стародавней той
Где Крест ещё был малой мерой

Где начиналось только всё
Впервые причащались к плоти
Где умаление пришло
Чтоб возвеличить суть заботы

Спасло бы покаянье где
Любого согрешил кто всуе
Где крови Господа в вине
Аж до краёв — что ж аллилуйя...


Рецензии