За что же...

За что же суды,пересуды,
Что проживаю по иному
Не по лекало и шаблону.
В своём пути свободой буду.
Совсем немужняя жена,
Кружусь одна в полёте лет.
Так это мне держать ответ
Как есть,расплата вся,моя.


Рецензии