И вместе с тем, чего-то ждем

С чумой закончилась война,
Другие в очередь болезни
Встают, чтоб нас свести с ума.
Лекарства с каждым днем полезней.

Мы, как в окопе ,среди них,
Но улыбаемся устало.
И утро - серо, вечер - тих...
И на лице всегда  "забрало".

Но вместе с тем, чего-то ждем,
И спорим, и кипим страстями!
Устали ноги брать подъем,
И воду, молча пьем горстями.
И вместе с тем, чего-то ждем...


Рецензии