***

Листочками нанизанная нить,
Они напоминают с виду сердце.
В них тоже тЕплилась когда - то жизнь ,
Пока иглой их не прошили вместе.
У мам -" сирот " - такие же сердца ,
Но.., с нерастраченной любовью к детям.
Они в них будут биться до конца ,
Пока жива любовь , и память в сердце.


Рецензии