117. Заболела

Ну, вот, опять я заболела,
Лежу в постели день-деньской.
Всего так много сделать я хотела,
Теперь же – музыка, еда, покой.
Девчонки заходили, навещали,
Поддерживали дух мой, как могли,
Скорее поправляться мне желали
И радости с собою принесли.
Один звонок по телефону,
И к вечеру я снова ожила.
Спасибо моему магнитофону,
Что музыка весь день ко мне текла.
Должна скорей я на ноги подняться,
И сразу маме в пояс поклонясь,
Делами снова весело заняться,
Здоровьем и улыбками искрясь.

08.11.2000г.


Рецензии