Я тебя так люблю, так люблю

Я тебя так люблю, так люблю,
Ты такая волшебная фея,
Только взглядом с тобой говорю,
А слова подбирать не умею.

Да и нет на земле этих фраз,
Чтоб смогли рассказать твою нежность,
Разгадать глубину твоих глаз,
Бесконечность твою и безбрежность.

Лишь во сне, ничего не тая,
Не боясь, словно милое чудо,
Всей душой обнимаю тебя,
Будто силу дают те минуты.

Только взглядом с тобой говорю,
Ты в каком-то таинственном свете,
Я тебя так люблю, так люблю,
Как никто никогда на планете!


Рецензии