Свой

Это,когда куришь большие,а не тонкие,
Балуешься пивком отменным у родного Паба,
На бензоколонке куртизанкам кидаешь монеты звонкие,
И сплёвываешь прилюдно в городах и парках,так надо,

Слёзы по щекам от фильма -Любовь и голуби?Россия рада,
На кухне политика,доходит дело до крови,
Раздражает всё цветное и яркая помада,
Эй,парень,ты почему не работаешь в такси?

Толстым женщинам кидаешь вслед-хороша плутовка!
В кнопочном мобильнике только лучшие друзья,
На мопеде Фигаро,то тут,то там,нужна сноровка,
И открыта всему миру,кристально-чистая душа.


Рецензии