Сирень

Расцвела сирень, у моего окошка,
И цветет она у нас в саду,
Ты не торопись, поцвети немножко,
Прежде чем цветочки опадут.

Можешь зацвести, ты лиловым цветом,
Или наберёшь свой белый цвет,
И таких цветов, в мире больше нету,
Запахов таких их тоже нет.

Издаёшь вокруг ,ты запахи такие
Что от них, кружится голова,
Можно их назвать ,просто неземные,
По другому, не сказать слова,

И нарву букет, принесу я милой ,
И скажу я нежно, чуть дыша,
Нас не разлучить, никакою силой,
Боже, дочегожь ты хороша!

И прильну губами ,к твоим губкам гладким,
И букет сирени подарю,
И промолвлю нежно, голосом я сладким,
Милая, как я тебя люблю!


Рецензии